FC2ブログ

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://nakococo.blog61.fc2.com/tb.php/464-7975154c

-件のトラックバック

-件のコメント

[C827] 管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

[C830] ありがとう

仕事がほんとにうまく行かなくて、
これでもかというほど凹んでいる毎日です。
早く病院に逃げ込みたい。笑

コメントありがとうございます。
  • 2013-06-05
  • なこ
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

そして、ちりめん山椒。



手間といえば、山椒の実を下ゆでして水に晒すことくらいのもの。
それもこの少量なので、グラスに入れて冷蔵庫で一晩放置しただけ。^^;

で、完成。ちりめん山椒。
これで全量なので、ホントにちょびっとです。
でも、うまかった~。来年もたのしみだぞこりゃ。
スポンサーサイト
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://nakococo.blog61.fc2.com/tb.php/464-7975154c

0件のトラックバック

2件のコメント

[C827] 管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

[C830] ありがとう

仕事がほんとにうまく行かなくて、
これでもかというほど凹んでいる毎日です。
早く病院に逃げ込みたい。笑

コメントありがとうございます。
  • 2013-06-05
  • なこ
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

プロフィール

なこ

Author:なこ
2005年春にパンを焼き始めました。
その頃は「消しゴム」みたいなパンを多数作成・・・
よく挫折せずにここまで来たもんだ。w

本サイトはこちらです~。
どっぺん。

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。