FC2ブログ

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://nakococo.blog61.fc2.com/tb.php/452-e36c4107

-件のトラックバック

-件のコメント

[C814]

ブログを見て面白かったのでコメントさせて頂きました(^ω^)
もしよかったら自分の方も見てくださったら嬉しいです★
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)

[C815] 翔太郎さん へ

コメントありがとうございました。
楽しんでいただけたようでよかったです。^^;

サイト拝見しましたが、今のところ八方塞がりまではいかないです。
  • 2013-03-16
  • なこ
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

イワシ



最寄りのスーパーで、鮮度の良い立派なイワシを見つけました。
まだウロコもちゃんとついて、おメメもキレイ。
しかもこのボリュームでなんと105円!家計の見方だわ~

手で開いて骨をとったら、叩いた梅と紫蘇をのせ、フライに。
臭みがあるからと、買ってきたイワシを敬遠するオットーもパクパク。
魚の味は、鮮度で決まるというのを改めて実感。

大衆魚であり続けてほしいなあイワシ君。


スポンサーサイト
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://nakococo.blog61.fc2.com/tb.php/452-e36c4107

0件のトラックバック

2件のコメント

[C814]

ブログを見て面白かったのでコメントさせて頂きました(^ω^)
もしよかったら自分の方も見てくださったら嬉しいです★
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)

[C815] 翔太郎さん へ

コメントありがとうございました。
楽しんでいただけたようでよかったです。^^;

サイト拝見しましたが、今のところ八方塞がりまではいかないです。
  • 2013-03-16
  • なこ
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

プロフィール

なこ

Author:なこ
2005年春にパンを焼き始めました。
その頃は「消しゴム」みたいなパンを多数作成・・・
よく挫折せずにここまで来たもんだ。w

本サイトはこちらです~。
どっぺん。

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。