Entries

スポンサーサイト

にんじん

発芽からひと月。こんな感じです。間引きもやってるんどけど、根っこにニンジン感はまだ皆無。あと二ヶ月で、ほんとにあのニンジンになるのか?...

イモヨ

さなぎになって11日目。10日~2週間で羽化するということなのですが、今のところ音沙汰なし。だいじょうぶなのかイモヨ?(名前もつけた。笑)アゲハのさなぎは寄生虫にやられることも多いんだとか。だいぶ心配な親心。...

Appendix

プロフィール

なこ

Author:なこ
2005年春にパンを焼き始めました。
その頃は「消しゴム」みたいなパンを多数作成・・・
よく挫折せずにここまで来たもんだ。w

本サイトはこちらです~。
どっぺん。

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。