Entries

スポンサーサイト

リゾット

なんとなくリゾットが食べたくなりました。たまたまシメジがあったので、それもぶっこんで。最近では一番の出来です。うっひゃっひゃ。もう一品はイタリアンてことで、カルパッチョ。珍しいイサキの刺身と、オニオンスライスを市販のイタリアンドレッシングでいただく簡単レシピです。月曜日、手を抜き過ぎない夕食。うん。まずまずの滑り出しだな。...

乗換駅

本日、静岡は掛川に出張です。乗換駅の名古屋の自販機でこんなん見つけました。ご当地モノ、味は違うんかな?明日は佐賀県です。でら疲れる。(笑)...

ホットケーキ

久々に市販のミックスを使ってみました。いやー、綺麗に焼けるとかなりご機嫌。この寒波で完全にやられました。咳がとまりません。昨日は鼻たれてましたが、今日は暖房が効きまくった部屋で丸一日ココとじっとしてたら、とりあえず咳と微熱だけになりました。あー、体、丈夫になりてぇ。...

うさぎ?

うーむ。宇宙人?お休み最終日、実家からもらった黒豆でパンを焼きました。見た目はともかく。(笑)今年も食べることを大切にしよう。...

しんぴん

はっぴばーすでー こーとしーはっぴばーすでー こーとしーはっぴばーすでー でぃあこーとしーはっぴばーすでー 2011!がんばろうね。...

Appendix

プロフィール

なこ

Author:なこ
2005年春にパンを焼き始めました。
その頃は「消しゴム」みたいなパンを多数作成・・・
よく挫折せずにここまで来たもんだ。w

本サイトはこちらです~。
どっぺん。

月別アーカイブ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。